尤尼克斯球拍 那些型号都是什么意思哪个比较好

发布时间:2020-02-26 22:05:05 来源:网投平台-网投开户-网投网站 点击:56

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部弓箭7=弓箭100,就是涂装不一样,中杆不硬。弓箭10是进攻拍,中杆相对弓箭7硬。(弓箭10是大众情人)

  vt70,中杆相对软的进攻拍,vt80干硬头重(没有一定基础的别买)。vt系列难度高于弓箭系列。

  ns9900 干硬头轻,对发力有要求!(有多大力打多远)ns900中端拍,没用过。

  楼主说的这几款函盖了进攻拍,控球拍,反弹拍,都是比较高端的,价格不便宜。这个要视楼主情况而定。如果楼主力量基础比较好,动作正确,爆发力足,那用VTZF好了,80的升级版,头重,中杆硬,杀球给力。力量不是很好,控球的话,就是NS系列,中杆硬度适中,头轻,上手快,基础要求相对较低。如果是两者之间的,就用ARC弓箭系列,还是ARC10比较好,中杆硬,头不是很重,平衡点适中,攻守兼备,但是适应期较长。如果是新手,以上球拍都不是很推荐13岁的孩子业余时间经常在学校打,打了一个月,算新手吗,谢谢

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。