马背贵族-皇家棕榈马球俱乐部品牌 ROYAL PA

发布时间:2020-01-13 22:41:11 来源:网投平台-网投开户-网投网站 点击:14

  ] 阳光充沛,温暖湿润是美国佛罗里达州气候最显著的特点,这里夏季漫长,冬季除偶尔南下的冷空气外依旧暖和。这里有着绵延数千海里的黄金海岸,东临大西洋,西靠墨西哥湾,舒适宜人的天气和激情洋溢的沙滩浪涌将这块阳光州打造成为美国的旅游胜地。

  皇家棕榈马球俱乐部ROYAL PALM POLO SPORTS CLUB成立于1955年,作为世界十大***马球俱乐部之一,体现了马球运动最纯正的内涵,不仅崇尚马球传统和魅力,而继承且发扬了***俱乐部的历史荣耀和制度标准。其品牌(又称为美国保罗)是皇家棕榈马球运动俱乐部的官方品牌,俱乐部位于佛罗里达州南部的良种马乡的中心地段。由阿尔考公司(Alcoa) 的创始人之一阿瑟?维宁?戴维斯(Arthur Vining Davis)建立,旨在把高等级(high-goal) 马球带到这个地区,所以1955年在他的酒店旁边建立了这个球场(现在这个酒店已经变成了皇家棕榈游艇和乡村俱乐部)。这个现代化俱乐部拥有一个露天体育场、350个包厢和七个球场,占地面积65公顷。1996年,奥克斯利去世,俱乐部由他的两个儿子汤姆和杰克继承。球赛赛季从一月到五月。

  马球又称“***运动”,它超越了文化和国界的界限,世界***俱乐部-皇家棕榈马球俱乐部ROYAL PALM POLO SPORTS CLUB曾吸引诸多名人醉心马球,他们都地位显赫,包括英国皇室、传媒巨头凯瑞及好莱坞电影明星汤米等。

  品牌秉承俱乐部在马球领域的至高地位,以美国文化、马球运动、上流社会生活为设计灵感,在锐意创新设计中,不断探索潮流与经典之间的平衡点。将品牌文化融入到每一款设计,完美呈现马球运动倡导的绅士品格、勇士气度及骑士精神。

  品牌创立于上世纪五十年代,经过半个多世纪的蓬勃发展,产品从男装、女装、童装、到服饰配件无不体现出美国式的自由与经典,从设计,选料,加工甚至细节处理都精心还原美国上流生活品质。品牌现已走出美国本土,逐步构建国际化的分销网络。如今,品牌强势登陆中国市场。

  声明:以上马背贵族-皇家棕榈马球俱乐部品牌 ROYAL PALM POLO SPORTS CLUB内容由“中服网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

  生态家纺时尚席卷领国际家纺展 绿色亚麻强势来袭

  伯爵荣任第四届北京国际马球公开赛官方计时器(图)

  漫步“时间之廊”品味伯爵传奇荣耀之旅(图)

  积家Reverso与马球运动的不解情缘 (图)

  年关将至,街头巷尾的年味儿也越来越浓,对于很多背井离乡的人来说,期盼又雀跃的心情似乎在寒冷的冬天也能沸腾......[更多]

  粉红色对于对女孩们来说是最真实的颜色;就像甜甜的草莓棉花糖,蓬松甜蜜,很有暖心温柔的感觉,不会觉得压迫.....[更多]

  春天,是小朋友最爱的季节,到了春天,终于可以脱去厚厚的棉衣.....[更多]

  投资有风险 加盟需谨慎!实地考察,可降低投资风险!